Aviso Legal y Política de Privacidad

1. Aviso legal

Esta web, www.futuragroup.com (en adelante la “Web” o el “Sitio Web”) es propiedad de Futura Carbono S.L. con domicilio social en C/ Padre Jesús Ordoñez, 18, 2º Izda, 28002 Madrid y CIF B85221612 (en adelante la “COMPAÑÍA”).

A efectos de comunicaciones y notificaciones se establece la siguiente dirección de contacto de la COMPAÑIA:

Futura Carbono, S.L.

Email: info@futuracarbono.com

Telefono: 913787755

Dirección: C/ Padre Jesús Ordoñez, 18, 2º Izda, 28002 Madrid

La utilización de este Sitio Web está sujeta a las siguientes condiciones de uso y política de privacidad. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este Sitio Web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

2. Condiciones de uso

Esta Web contiene material preparado por la COMPAÑÍA con fines meramente informativos. Igualmente, este material puede ser modificado, desarrollado o actualizado sin notificación previa.

El material contenido en esta Web no puede servir ni puede ser utilizado, en ningún caso, para la toma de decisiones comerciales o empresariales, y en ningún caso la información contenida en la Web es sustitutiva del asesoramiento. El material e información contenida en esta Web no implica relación alguna entre la COMPAÑÍA y cliente, ni cualquier otro tipo de relación entre la COMPAÑÍA y el usuario de esta Web. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en la misma, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

El usuario de esta Web no debe enviar a la COMPAÑÍA ningún tipo de información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de los representantes de la COMPAÑÍA y haber recibido autorización para remitir dicha información.

Los enlaces que contiene esta Web pueden conducir al usuario a otras páginas web gestionadas por terceros sobre las que la COMPAÑÍA no ejerce ningún tipo de control, no respondiendo ni del contenido ni del estado de dichos sitios y páginas web. Cualquier reclamación, consideración o duda que el usuario tenga con respecto a los contenidos proporcionados por terceros, deberá dirigirse directamente al tercero interesado.

Si los usuarios advierten la presencia de cualquier error o contenido inapropiado en las páginas web enlazadas con este Sitio Web, podrán comunicarlo a la COMPAÑÍA.

Quien utiliza este Sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. La COMPAÑÍA, no se responsabiliza en ningún caso de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer el contenido de este Sitio Web u otros a los que se pueda acceder a través de la misma. La COMPAÑÍA tampoco podrá ser considerada responsable de cualesquiera daños derivados de la utilización de este Sitio Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

La COMPAÑÍA no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este Sitio Web. En consecuencia, la COMPAÑÍA no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

3. Enlaces a la Web

Cualquier enlace desde un portal de internet a este Sitio Web deberá ser previamente autorizado por la COMPAÑÍA, quien podrá denegar o aceptar la petición a su exclusiva discreción. La COMPAÑÍA queda asimismo facultada para revocar la autorización otorgada en cualquier momento. La activación de enlaces entre páginas webs en ningún caso supondrá por sí sola asociación comercial o empresarial alguna entre la COMPAÑÍA y el titular de la web enlazada.

Si el usuario desea establecer un enlace con destino a la Web deberá dirigir una petición, por correo postal o electrónico, a la dirección facilitada en las presentes condiciones de uso para obtener la autorización expresa de la COMPAÑÍA. En caso de obtener dicha autorización, el usuario sólo podrá dirigir el enlace a la página principal y deberá ser un texto sin formato, salvo autorización expresa y por escrito de la COMPAÑÍA. El enlace a este Sitio Web no deberá dañar, afectar o incidir negativamente en los nombres y demás contenidos protegidos mediante derechos de propiedad intelectual de la COMPAÑÍA, ni dar la idea equívoca de que su página web u organización está patrocinada, respaldada, afiliada o asociada de cualquier forma con la COMPAÑÍA. No podrá tampoco el usuario incluir esta Web dentro de un marco (frame) accesible en otra página web ni alterar la propiedad intelectual o los contenidos de la COMPAÑÍA de ninguna manera. Tampoco podrá el usuario publicar un enlace a la Web, desde una página cuyos contenidos se consideren ilícitos, ofensivos, degradantes, obscenos, racistas, difamatorios, calumniosos, que promuevan actos ilegales o violentos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas, o que a criterio de la COMPAÑÍA sean considerados inapropiados. La COMPAÑÍA se reserva asimismo el derecho a cancelar, a su criterio, el enlace con cualquier página que considere inapropiada o crea que no se ajuste al perfil de esta Web o a estos términos, quedando en dicho momento revocada automáticamente la autorización inicialmente otorgada al usuario.

4. Contribuciones y aportaciones de los usuarios

La COMPAÑIA agradece los comentarios y sugerencias de los usuarios sobre los productos y servicios ofrecidos, así como sobre el funcionamiento de la Web.

Algunas secciones de la Web pueden podría animar explícitamente a enviar conceptos, sugerencias, ideas, preferencias, comentarios u otro tipo de información o contenido (en adelante y conjuntamente la “Aportación Voluntaria").

Al realizar una Aportación Voluntaria el usuario reconoce y acepta que dicho envío se realiza a voluntad propia sin esperar retribución, aportación o acción alguna por parte de la COMPAÑIA. Por tanto, el usuario reconoce que con dicho envío no se establecerá relación comercial, contractual o legal alguna con la COMPAÑIA sobre dichos contenidos. En particular, la invitación a enviar aportaciones voluntarias no se entenderá bajo ninguna circunstancia como una oferta, autorización o licencia para crear cualquier tipo de trabajo inspirado en la propiedad intelectual de la COMPAÑIA o para colaborar con la COMPAÑIA en su propio proceso de creación de contenidos.

Por tanto, el usuario acepta y entiende que al remitir una Aportación Voluntaria, ya sea debido a una invitación a hacerlo o no, está consintiendo que la COMPAÑIA utilice dicho contenido, si lo considera pertinente, sin contraer obligación con el remitente.

Si el usuario no está conforme con la política de envío de Aportación Voluntaria de la COMPAÑÍA, este deberá abstenerse de remitir cualquier tipo de material a la COMPAÑIA.

5. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de esta Web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad de la COMPAÑIA [o de terceros], sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de la COMPAÑIA [o terceros], sin que pueda entenderse que el acceso a la Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

6. Protección de datos

Al facilitar sus datos personales, el usuario autoriza a la COMPAÑIA a almacenar esa información en uno o varios ficheros automatizados con el objetivo de agilizar su acceso a los contenidos de la Web; estudiar el uso que hace de los contenidos y servicios que las páginas ofrecen; y, mantener en correcto funcionamiento la Web.

El usuario responderá de la veracidad y exactitud de los datos facilitados, que podrá modificar en caso necesario comunicándolo por correo electrónico a la COMPAÑÍA. La COMPAÑIA no responderá de ninguna consecuencia o daño que pueda derivarse del no ejercicio de esta obligación del usuario.

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación comunicándolo por escrito al domicilio social mencionado anteriormente o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@futuracarbono.com con el Asunto “Protección de Datos” y señalando el derecho que quiere ejercitar. Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

La COMPAÑIA gestiona los Datos de Carácter Personal que maneja según establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante “RPDP”), para garantizar la confidencialidad, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos. En ningún caso, la COMPAÑIA comunicará, ni tan siquiera para su conservación, los Datos de Carácter Personal tratados a ningún tercero.

Las medidas de seguridad se revisan regularmente para considerar la posibilidad de introducir nuevas tecnologías o métodos de protección. No obstante, el usuario debe tener en cuenta que, aunque la COMPAÑIA haga todo lo que esté en sus manos, ninguna medida de seguridad es absolutamente perfecta o inquebrantable.

7. Recogida de datos procedentes de “currículum vitae”

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales de las personas que nos envíen sus “currículum vitae”, según constan en dicho “curriculum vitae”, serán incorporados a un fichero del que es responsable la COMPAÑIA, con domicilio en la C/ Padre Jesús Ordoñez, 18, 2º Izda, 28002 Madrid, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de candidatos que participaran en el programa.

Por el sólo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a la COMPAÑIA, para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos según el procedimiento expresado en la cláusula de protección de datos anterior.

8. Responsabilidad de los usuarios

El usuario acepta indemnizar, defender y mantener indemne a la COMPAÑIA y sus colaboradores, responsables, directivos, propietarios, agentes, proveedores de información, otorgantes y beneficiarios de las licencias (en general, "Partes Indemnizadas") frente a toda clase de responsabilidades y costes (incluyendo los honorarios razonables de los abogados) en los que incurran las Partes Indemnizadas derivados de cualquier incumplimiento por parte del usuario de estas condiciones de uso, política de privacidad, así como de cualesquiera otros términos y condiciones aplicables y/o la normativa vigente.

9. Disposiciones generales

Si cualquiera de los términos que conforman estas condiciones de uso o la política de privacidad fuera declarado nulo, ilícito o inaplicable, dicha disposición se entenderá por no puesta sin que afecte a la validez y la vigencia de las disposiciones restantes.

La renuncia puntual de la COMPAÑIA a la aplicación de cualquiera de estas disposiciones no podrá ser interpretada como una renuncia total a las condiciones de uso y/o política de privacidad, ni a cualquiera de sus disposiciones por parte de la COMPAÑIA.

10. Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones generales quedan sujetas a la legislación española y serán interpretadas conforme a la misma.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la Web, el usuario y la COMPAÑIA acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de Madrid capital, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

CONTACTA CON NOSOTROS 91 378 77 55 ESTAREMOS ENCANTADOS DE ATENDERTE
FUTURA GROUP - C/ PADRE JESÚS ORDOÑEZ 18, 2º IZDA 28002 - MADRID - info@futuragroup.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer y mejorar nuestros servicios y recoger información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su instalación y uso en los términos de nuestra Política de cookies